О нас Продукция оптом В розницу Услуги Контакты

Армейский табурет и казарменный стул: особенности, характеристики

12.12.2017

Согласно государственным стандартам, все воинские части и учреждения необходимо обеспечить соответствующей мебелью. Любая армейская мебель, включая стулья и табуреты, должна строго отвечать характеристикам, предъявляемым к мебели для воинских частей, казарм и военных образовательных учреждений. Ключевую роль играет долговечность, поэтому и каркас, и сиденья изготавливаются из прочных материалов. При производстве казарменной мебели для спинок и сидений может использоваться только натуральная древесина (хвойные и лиственные породы деревьев), а в качестве каркаса используется металлическая основа квадратного сечения.

Преимуществом армейских стульев является не только прочность и долговечность, но и универсальность. Подобную мебель можно использовать не только в казармах и воинских частях, но и в общежитиях, бытовых помещениях для рабочих, а также для комплектации учебных помещений, пансионатов и заведений общественного питания. Армейские стулья и табуреты не требуют особого ухода в процессе эксплуатации, при этом обладая оптимальным уровнем комфорта. Кроме того, подобные стулья и табуреты способны выдерживать значительные нагрузки и противостоять воздействию других негативных факторов.

Компания ИП Терешкин занимается изготовлением и поставкой подобной мебели оптом и в розницу. Все изделия производятся согласно установленным нормам. При производстве каркаса стульев и табуретов используется прочный металлический профиль сечением 25х25 мм, который дополнительно покрывается слоем краски для устойчивости к негативным факторам окружающей среды. Сидения и спинки также изготавливаются в соответствии с принятой технологией. Кроме того, при необходимости, ИП Терешкин производит армейские стулья не только с жестким, но и с мягким сидением.

Заказать звонок

Заполните поле

+7343 2073964
+7343 3824796
2073964@mail.ru